Электросигнальцы приняли участие в юбилейной Зимней спартакиаде Новосибирска

Дата: 
Втр, 14/03/2017

В Новосибирске завершилась городская Зимняя спартакиада. Мэрия еще подводит итоги, но, по предварительным данным, спортсмены, представлявшие Октябрьский район, заслужили почетную «бронзу». Свой вклад в эту маленькую победу внесли и электросигнальцы.

Владимир Иванович Бодров (отдел 09) и Юрий Дмитриевич Аристархов (ОКБ)В соревнованиях участвовали сборные команды районов города и округа (по районам), сформированные из числа жителей, учащихся, работников производственных предприятий, расположенных на территории данного района. В программу спартакиады были включены лыжные гонки и эстафеты, состязания по хоккею с шайбой (юноши) и мини-футболу (юноши и взрослые). Соревнования проходили на стадионе МБУДО ДЮСШ «Новосибирск» по футболу, лыжной базе «Красное знамя», в ЛДС «Звездный» и ЛДС «Ледовая арена».

Общее количество участников составило более 600 человек, треть из них – лыжники. Лыжи неизменно вызывают наибольший интерес у новосибирцев как самый зимний и самый массовый спорт. Любят этот вид спорта и на нашем заводе Поэтому не удивительно, что именно электросигнальцев пригласили отстаивать честь Октябрьского района в соревнованиях по лыжным гонкам. И справились они с этим достойно! В гонке на 3 км среди мужчин старше 65 лет показал класс Владимир Иванович Бодров (отдел 09), а в беге на 5 км среди мужчин 55-59 лет — Юрий Дмитриевич Аристархов (ОКБ).На старт!

Торжественное награждение по итогам юбилейной XXV Зимней спартакиады города Новосибирска состоится в мэрии 21 марта. Планируется, что на церемонии победителей и призеров по видам спорта поздравят мэр Новосибирска Анатолий Локоть, председатель Совета депутатов города Дмитрий Асанцев, начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Анна Терешкова, начальник управления физической культуры и спорта мэрии Марина Курносова, главный судья соревнований Юрий Брызгалов. На церемонию также приглашены представители мэрии Новосибирска, депутатского корпуса, районных администраций.