СМИ о нас

Производственные возможности «Электросигнала» удивили представителей малого и среднего бизнеса Новосибирска

На заводе «Электросигнал» состоялась встреча руководителей предприятия с владельцами малых и средних предприятий города Новосибирска. Бизнесмены,  заинтересованные в кооперации с крупными промышленными предприятиями, познакомились с производственными мощностями завода.

Завод "Электросигнал" увеличивает площади и внедряет новые разработки

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть посетил завод «Электросигнал», который расширил свои производственные площади и налаживает серийное производство радиостанций нового поколения.

Состояние и развитие комплекса цифровой радиосвязи «Альфа»

В 2011 году Корпорация «Новосибирский завод Электросигнал» отмечает 70-летний юбилей со дня основания. В октябре 1941 года в Новосибирск был эвакуирован Воронежский
завод Электросигнал. С этого времени и начинается отсчет истории для нашего завода.

Средства надежной связи

Предприятие, работающее на российском рынке в течение 70 лет, начало развивать направление железнодорожной радиосвязи с 1957 г., с создания УКВ-радиостанций
станционной связи.

Лучшие товары и услуги России - 2010

Широкий спектр выпускаемых изделий, постоянная работа над совершенствованием и обновлением модельного ряда позволяет Корпорации успешно конкурировать на рынке средств радиосвязи. Выполнению этой масштабной задачи способствует мощная производственно-техническая база, современные технологии, кадровый потенциал, включающий в себя высококвалифицированных рабочих и специалистов, среди которых кандидаты и лауреаты Государственных премий.

Завод «Электросигнал: сразу после войны

В 2011 году "Электросигнал" отметит 70-ю годовщину трудовой деятельности на Сибирской земле. Мы уже рассказывали нашим читателям о том, как в годы войны началась новосибирская часть истории завода. Сегодня мы предлагаем вам следующий материал из серии «Электросигнал» — вчера, сегодня, завтра», посвященный этому юбилею.

Модернизация - путь к безопасности

Предприятие выпускает средства связи для гражданской и военной авиации; железных дорог и метрополитена; комплексы радиосвязи для органов правопорядка; средства космической радиосвязи для ВМФ и средства радиосвязи для отраслей промышленности; серверы и компьютеры торговой марки «E1S».

Вертолетный мир России - 2011

Широкий спектр выпускаемых изделий, постоянная работа над совершенствованием и обновлением модельного ряда позволяет корпорации успешно конкурировать на рынке средств радиосвязи. Выполнению этой масштабной задачи способствует мощная производственно-техническая база, современные технологии, кадровый потенциал, включающий в себя высококвалифицированных рабочих и специалистов, среди которых кандидаты технических наук и лауреаты Государственных премий.

Разработка и производство наземных и бортовых средств авиационной радиосвязи

Комплекс радиосвязи «Полет Ml» обеспечивает прием и передачу телефонных сообщений и телекодовой информации на каналах подвижной службы связи гражданской авиации (устанавливается в стандартную 19"стойку).

Радиостанции с символикой новосибирского завода "Электросигнал" для авиации

ОАО «Корпорация - Новосибирский завод Электросигнал» хорошо известно как у нас в стране, так и за рубежом. Новосибирский завод «Электросигнал»- лидер в области разработки и производства средств связной техники. Продукцию завода хорошо знают в самых различных отраслях промышленности.